Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Mi 18. Okt 2017, 13:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 80 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 00:20 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Jun 2009, 10:44
Beiträge: 1382
Wohnort: München
Vespa: ET4+2*GT125+GT125ie
Land: Deutschland/Bayern
Kann ich dir leider pauschal auch nicht beantworten.
Hängt einfach an den Einstellungen, nach welchen der Spamfilter sucht.
Was aber genau der Grund ist... :unwissend:

Gruß

_________________
http://www.vespaforum.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 00:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jul 2009, 17:47
Beiträge: 246
Wohnort: Karlsruhe
Vespa: PX 150
Land: Deutschland
ok, ich werd jetzt wohl die absenderadresse der benachrichtigungen in meine kontaktliste aufnehmen müssen, dass ich den spam umgehe und somit die mails endlich wieder auf blackberry bekomme. eine andere lösung hab ich momentan nicht. googlemail ist da etwas zurück.

_________________
Gruß, Euer Max ;)

Vespa PX 150


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 00:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Jun 2009, 10:44
Beiträge: 1382
Wohnort: München
Vespa: ET4+2*GT125+GT125ie
Land: Deutschland/Bayern
Bei googlemail bin ich aber auch.
Bei mir hat es gelangt einmal eine Benachrichtigung als "nicht-Spam" zu deklarieren.

Gruß

_________________
http://www.vespaforum.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 00:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jul 2009, 17:47
Beiträge: 246
Wohnort: Karlsruhe
Vespa: PX 150
Land: Deutschland
echt? ok werds versuchen.

edit: es scheint zu funktionieren. eben kam die benachrichtigungsmail wegen deines beitrags hier im fred. juhu, vielen dank nochmal. und jetzt gud nacht.

_________________
Gruß, Euer Max ;)

Vespa PX 150


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 06:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 12. Jun 2009, 18:35
Beiträge: 3425
Wohnort: ZH
Vespa: GTS300-Alpincruiser
Land: CH
moin

sorry maxwell, das ich gestern / heute nacht nicht mehr geantwortet habe - ich musste leider noch was anderes machen!

Spamordner wäre mein zweiter Verdacht gewesen

ciao und alles Gute

da-cat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 06:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Jul 2009, 17:47
Beiträge: 246
Wohnort: Karlsruhe
Vespa: PX 150
Land: Deutschland
Ist doch überhaupt kein thema. Es gibt ja schließlich noch andere dinge die evtl wichtiger sind als einem nerd sein email postfach zu erklären. Wir haben es ja hinbekommen gestern. Passt schon. Schöne grüße.

_________________
Gruß, Euer Max ;)

Vespa PX 150


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 18. Sep 2009, 12:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 12. Jun 2009, 19:21
Beiträge: 499
Wohnort: Bruchköbel
Vespa: GTS-300ie ABS
Land: Deutschland
Hallo Flori,

ich bilde mir ein, daß anfangs ein Klick auf den Nickname das Profil des Posters aufrief. Das scheint nicht (mehr) zu funktionieren. Jetzt muß man mit der Suche umständlich den Nickname suchen, um an das Profil zu gelangen. Sehe ich das so richtig?

Gruß
Armin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 18. Sep 2009, 13:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10. Jul 2009, 16:04
Beiträge: 333
Wohnort: Landkreis Lüneburg
Vespa: 278er OLS, Bandit
Land: Deutschland
ADroste hat geschrieben:
Sehe ich das so richtig?
Nö. Klick auf den Nick war im alten Forum.
Jetzt steht jeweils unter dem Beitrag ein Button "Profil". Du musst dazu eingeloggt sein.

_________________
Gruß Tom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Fr 18. Sep 2009, 13:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27. Jul 2009, 00:00
Beiträge: 1766
Wohnort: Olfen der Nabel der Welt
Vespa: 300 GTS
Land: Germany
Genau :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: So 20. Sep 2009, 20:07 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Jun 2009, 10:44
Beiträge: 1382
Wohnort: München
Vespa: ET4+2*GT125+GT125ie
Land: Deutschland/Bayern
Ist im Moment einfach so verknüpft.
Ich denke ist kein Fehler. Obs sinnvoll ist, weiß ich auch nicht so genau. :)

Gruß

_________________
http://www.vespaforum.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Di 22. Sep 2009, 18:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Jun 2009, 20:56
Beiträge: 456
Wohnort: Main-Franken
Vespa: GTS 300 Super
Land: Deutschland
Hallo,
es ist zwar kein Problem, aber es wäre schön, wenn es in diesem Forum eine Möglichkeit gäbe, auf einen Klick die "letzten (aktuellen) Beiträge einzusehen, aber ohne angemeldet zu sein.
Wäre das noch irgendwie machbar?

Ciao, Thomas

_________________
Verband der Prodomo-Fahrer - Niederlassung: Pfefferminsk
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Di 22. Sep 2009, 22:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Sep 2009, 00:51
Beiträge: 275
Wohnort: linker Niederrhein
Vespa: PX 200 E
Land: Deutschland
Hallo Flori,
ich habe in verschiedene Beiträgen rausgelesen, das Du Dich hier um die Technik kümmerst.
Mir ist folgendes aufgefallen, bzw. mache ich evtl. etwas falsch?

Jedesmal wenn ich eine Frage stellen möchte, und sie im jeweiligen Forum tippe, bekomme
ich die Aufforderung nach dem ich auf "Absenden" geklickt habe, obwohl ich es schon längst
bin, mich einzuloggen. Und dabei verschwindet dann der gesamte Text, so das ich die
gesamte Frage noch mal neu tippen muss. Mittlerweile arbeite ich mit "Copy" und "Paste", damit
mir das zweite tippen der Frage erspart bleibt. Warum ist das so? Liegt es vielleicht daran, das
ich zum tippen zu lange brauche?

Vorab Danke für die Antwort.

Gruß Yanny.

_________________
• Ein lächeln kostet weniger als eine Glühbirne, gibt jedoch wesentlich mehr Licht.

• ¡ uıɐƃɐ ʎɐqǝ ɯoɹɟ pɹɐoqʎǝʞ ɐ ʎnq ɹǝʌǝu I


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 06:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 12. Jun 2009, 18:35
Beiträge: 3425
Wohnort: ZH
Vespa: GTS300-Alpincruiser
Land: CH
hi Yanny

Dieses Verhalten der Forumsoftware kenne ich nicht!

Nun folgen die typischen Fragen in solchen Fällen:

- Betriebssystem
- Browser
- AddOn's vom Browser
- WLAN

ciao da-cat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 08:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Jun 2009, 10:44
Beiträge: 1382
Wohnort: München
Vespa: ET4+2*GT125+GT125ie
Land: Deutschland/Bayern
Tomaso hat geschrieben:
Hallo,
es ist zwar kein Problem, aber es wäre schön, wenn es in diesem Forum eine Möglichkeit gäbe, auf einen Klick die "letzten (aktuellen) Beiträge einzusehen, aber ohne angemeldet zu sein.
Wäre das noch irgendwie machbar?

Ciao, Thomas


Ne, geht nicht. Ich denke, das wird je Userprofil individuell generiert.
Daher ist die Anmeldung erforderlich.

Gruß

_________________
http://www.vespaforum.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bei Problemen bitte hier posten!
BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 08:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Jun 2009, 10:44
Beiträge: 1382
Wohnort: München
Vespa: ET4+2*GT125+GT125ie
Land: Deutschland/Bayern
Yanny hat geschrieben:
Hallo Flori,
ich habe in verschiedene Beiträgen rausgelesen, das Du Dich hier um die Technik kümmerst.
Mir ist folgendes aufgefallen, bzw. mache ich evtl. etwas falsch?

Jedesmal wenn ich eine Frage stellen möchte, und sie im jeweiligen Forum tippe, bekomme
ich die Aufforderung nach dem ich auf "Absenden" geklickt habe, obwohl ich es schon längst
bin, mich einzuloggen. Und dabei verschwindet dann der gesamte Text, so das ich die
gesamte Frage noch mal neu tippen muss. Mittlerweile arbeite ich mit "Copy" und "Paste", damit
mir das zweite tippen der Frage erspart bleibt. Warum ist das so? Liegt es vielleicht daran, das
ich zum tippen zu lange brauche?

Vorab Danke für die Antwort.

Gruß Yanny.


Nein das dürfte kein Timeout sein.
Ich denke deine Anmeldung geht irgendwo verloren.
Kann an Cookie-Berechtigungen, Browsereinstellungen oder sonst was liegen.
Versuch es doch mal mit einem Haken bei "Dauerhaft angemeldet bleiben" bei der Anmeldung.
Das könnte klappen.

Gruß

_________________
http://www.vespaforum.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 80 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de