Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Mi 18. Okt 2017, 01:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 19. Okt 2014, 13:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 19. Jun 2009, 17:51
Beiträge: 2308
Wohnort: Klein Hollywood
Vespa: GTSPXV 550
Land: Deutschland
Hallo Robert,

zwecks Zertifikatsfehler:
Prüfe mal, ob Datum und Uhrzeit deines Rechners passen.

Und wegen dem Anderen: Teste mal wie schon erwähnt einen anderen Browser.


gmu

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 19. Okt 2014, 14:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Mai 2011, 07:01
Beiträge: 8337
Wohnort: HE / WOB
Vespa: GTS300 / GT125L
Land: DE
Datum und Uhrzeit kontrollieren / korrigieren ist in jedem Fall ein guter Tipp.
Aber vespaforum.de nutzt http:// und kein https:// von daher dürfte das Problem mit der Startseite kaum in Zusammenhang mit einen Zertifikat stehen.
Trotzdem: Versuch macht kluch.

Und falls du irgendwann dahintergekommen bist, was das Problem war, bitte berichte dann dochmal.

_________________
Ich löse die Probleme anderer Leute,
welche sie ohne mich gar nicht hätten.

BildBild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 16:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Okt 2013, 11:24
Beiträge: 196
Vespa: Gts 300
Land: Freistaat Bayern
Kleines Update:

Nachdem ich den Laptop mithilfe der Systemwiederherstellung um 2 Tage zurückversetzt habe, lief alles 1Tag ganz normal.
Dann kehrte das Problem wieder zurück. :compu:
Ich öffne die Startseite des Forums auf dem Deskop und nach 10 Sekunden verschwindet sie,
und es öffnet sich eine leere Seite die im oberen linken Eck lauter Kästchen mit allen Farben zeigt.
Wenn ich auf zurück gehe ist sie wieder da, aber nur 10 Sekunden.
Geh ich aber innerhalb der 10 Sekunden in ein Unterforum z.B. Bilder o.Ä. bleibt die Seite.

Wenn ich aber in den Immersiven Browser umschalte bleibt die Forumsstartseite da.

Liegt es jetzt am Internet Explorer??? Ich hab eigentlich nichts verändert.

Bin ratlos :unwissend:

Datum und Uhrzeit passen auch

_________________
Meum est propositum in taberna mori."


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 17:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
Beiträge: 1885
Wohnort: 97320 Albertshofen
Vespa: GTS.VNB
Land: Deutschland
Na dann nimm einfach einen anderen Browser!

_________________
Eine ist zu wenig
MfG
Roger


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 17:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Okt 2009, 14:33
Beiträge: 5745
Wohnort: BN/DO
Vespa: hab' ich.
Land: Deutschland
ich würde da nicht lange rummachen. formatieren und neu aufsetzen. ist unterm strich weniger aufwand.

_________________
zu verkaufen:
Ram Mount kompatible Navihalterungen für Spiegel, Windschild,...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 19:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Jun 2011, 08:55
Beiträge: 2815
Wohnort: Köln
Vespa: GTS 250ie ABS
Land: Deutschland
cavecanem hat geschrieben:
ich würde da nicht lange rummachen. formatieren und neu aufsetzen. ist unterm strich weniger aufwand.

Ganz richtig.
Als ich noch Windows-User war, hab ich auch jedes Jahr mal den Rechner neu aufgesetzt.
Aber das gehört jetzt "Gott sei Dank" der Vergangenheit an. :mrgreen:
Aber mit Windows 10 wird alles besser. :elefant:
Sorry, mein Komentar hilft zwar nicht, aber wie "cavemann" sagt neu aufsetzen ist wohl die beste Lösung.

_________________
Alle meine Beiträge wurden von mir nach bestem Wissen und Gewissen verfasst.
Wer nach meinen Beiträgen vorgeht, macht dies ausdrücklich auf eigene Gefahr.
Wartung und Reparaturen besonders an Bremssystem,
Fahrwerk sollten ohnehin nur in einer Fachwerkstatt durchgeführt werden.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 19:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Mai 2011, 07:01
Beiträge: 8337
Wohnort: HE / WOB
Vespa: GTS300 / GT125L
Land: DE
Robert 300 hat geschrieben:
Wenn ich aber in den Immersiven Browser umschalte bleibt die Forumsstartseite da.
Liegt es jetzt am Internet Explorer??? Ich hab eigentlich nichts verändert.
Du hast da irgendeine Seuche drauf, möchte ich wetten.
Wie sieht es aus, hast du schon mal einen Offline Virenscan mit o.g. CD gemacht?

_________________
Ich löse die Probleme anderer Leute,
welche sie ohne mich gar nicht hätten.

BildBild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 20:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Okt 2013, 11:24
Beiträge: 196
Vespa: Gts 300
Land: Freistaat Bayern
Hallo,

Startseite ist jetzt wieder stabil :elefant:

Habe nochmals eine Systemwiederherstellung von vor einer Woche gestartet,
da mir eingefallen ist, das ich ein Java- Update heruntergeladen habe.
Jetzt ohne diesem Update läuft es wieder ganz normal.

Fazit: Dieses Sch... Java wird nicht mehr raufgeladen.

Gruß Robert

_________________
Meum est propositum in taberna mori."


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 20:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 23. Aug 2014, 19:52
Beiträge: 1885
Wohnort: 97320 Albertshofen
Vespa: GTS.VNB
Land: Deutschland
Na also :-)

_________________
Eine ist zu wenig
MfG
Roger


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 21. Okt 2014, 20:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Mai 2011, 07:01
Beiträge: 8337
Wohnort: HE / WOB
Vespa: GTS300 / GT125L
Land: DE
Java hat nichts damit zu tun, vespaforum.de nutzt kein Java.

_________________
Ich löse die Probleme anderer Leute,
welche sie ohne mich gar nicht hätten.

BildBild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Okt 2014, 11:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 19. Jun 2009, 17:51
Beiträge: 2308
Wohnort: Klein Hollywood
Vespa: GTSPXV 550
Land: Deutschland
Hmmm.
Interessant ist das Phänomen trotzdem.
War es denn im angemeldeten oder ist das auch im abgemeldeten Zustand gewesen?
Hast Du die ShoutBox aktiviert? Die glaube ich aktualisiert sich alle 10 Sekunden oder so.
Ich habe das Teil ja in meinen Benutzereinstellungen deaktiviert.

gmu

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Okt 2014, 16:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Okt 2013, 11:24
Beiträge: 196
Vespa: Gts 300
Land: Freistaat Bayern
Schubidubidu hat geschrieben:
Java hat nichts damit zu tun, vespaforum.de nutzt kein Java.


Na, vielleicht über Umwege :roll:

Hab das Problem jetzt zwei mal nach dem Java- Update gehabt. Ohne dem Update läuft`s normal.

Und das Problem war im angemeldeten Zustand.


Gruß Robert

_________________
Meum est propositum in taberna mori."


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Okt 2014, 18:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 19. Jun 2009, 17:51
Beiträge: 2308
Wohnort: Klein Hollywood
Vespa: GTSPXV 550
Land: Deutschland
Robert 300 hat geschrieben:
Und das Problem war im angemeldeten Zustand.


Falls es wieder kommt.
Prüfe mal, ob es im unangemeldeten Zustand auch kommt.
Wenn nicht, dann stell mal die Pinnwand aus:
[*] Persönlicher Bereich
[*] Pinnwand, Einstellungen
Überall den Punkt auf Nein setzen (müsste auch beim ersten Punkt schon reichen):
Code:
Die Pinnwand auf dem Portal anzeigen:    Nein
Aktiviere Sound für Pinnwand: Nein
Zeige die "Wer ist ist auf der Pinnwand" Statistik auf dem Portal an: Nein
Avatare auf der Pinnwand anzeigen: Nein


Wenn der Spuk dann vorbei ist betrachte es als Workaround.

Wenn das Teil verseucht wäre, dann solltest Du das Problem bei mehreren Seiten haben.

Hast Du irgendwelche JavaScript-Blocker oder sowas?
Ist http://www.vespaforum.de zur sicheren Seite hinzugefügt (Extras / Internetoptionen / Sicherheit)

Klappts mit einem anderen Browser ohne Probleme?

Fragen über Fragen.

gmu

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22. Okt 2014, 21:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Mai 2011, 07:01
Beiträge: 8337
Wohnort: HE / WOB
Vespa: GTS300 / GT125L
Land: DE
Robert 300 hat geschrieben:
Schubidubidu hat geschrieben:
Java hat nichts damit zu tun, vespaforum.de nutzt kein Java.


Na, vielleicht über Umwege :roll:
Definitiv nein. Wenn dort ein Java Plugin drin wäre hätte ich das längst bemerkt.
Und falls das Statement noch kommt: Nein, JavaScript ist was anderes . Auch wenn es gleich heißt ist das was absolut was anderes .

_________________
Ich löse die Probleme anderer Leute,
welche sie ohne mich gar nicht hätten.

BildBild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 3. Nov 2014, 14:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 6. Aug 2009, 10:41
Beiträge: 885
Vespa: ET4
Land: Deutschland
Robert 300 hat geschrieben:
Lösungen, Jungs lösungen


probiere es doch hiermit http://www.youtube.com/watch?v=ocQOlG7aJt0


duck und wech....... ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de