Die Saison ist eröffnet
- Vilstaler
- Beiträge: 13023
- Registriert: Mo 4. Aug 2014, 17:37
- Vespa: eine 2020-er
- Land: Deutschland
- Wohnort: Niederbayern
Re: Die Saison ist eröffnet
Wem sagste das.... Meine tritt schon mit den Hufen laufend gegen die Garagentür vom ewig im Stall stehen Da werden se unruhig die Vespen weil se mal wieder ausschwärmen wollen
GTS 300 HPE Super Tech schwarz Dez. 2020
-
- Beiträge: 349
- Registriert: So 25. Dez 2016, 20:58
- Vespa: GTS300
- Land: Baden-Württemberg
Re: Die Saison ist eröffnet
Sehr schöne Bilder! Mir wurde gerade vom Lesen schon kalt.
Möchte so was gerne auch mal machen, bekomme bei einstelligen Temperaturen aber den Ar... nicht hoch.
Grüße
Jörg
Möchte so was gerne auch mal machen, bekomme bei einstelligen Temperaturen aber den Ar... nicht hoch.
Grüße
Jörg
- Forio
- Beiträge: 1740
- Registriert: Do 6. Mär 2014, 21:35
- Vespa: PX125, 200, GTS 300
- Land: zw. Himmel un Äd
- Wohnort: CGN
Re: Die Saison ist eröffnet
Wunderschöne Bilder hier! Danke dafür.
Mein Favorit ist Peters Blick. Hahaha
http://up.picr.de/31525646we.jpg
Am Sonntag habe ich das trockene Wetter für eine kleine PX-Runde genutzt. Leider kann ich euch kein Bild dazu zeigen, weil dummer Weise schon wieder gelöscht
Verlinken könnte ich es aber doch noch.
http://up.picr.de/31526823ke.jpg
Mein Favorit ist Peters Blick. Hahaha
http://up.picr.de/31525646we.jpg
Am Sonntag habe ich das trockene Wetter für eine kleine PX-Runde genutzt. Leider kann ich euch kein Bild dazu zeigen, weil dummer Weise schon wieder gelöscht
Verlinken könnte ich es aber doch noch.
http://up.picr.de/31526823ke.jpg
Glückauf und allzeit knitterfreie Fahrt
Michael, der PXte
Jeden Mittwoch um 18:00 kleines Treffen in Niederdollendorf an der Fähre.
Michael, der PXte
Jeden Mittwoch um 18:00 kleines Treffen in Niederdollendorf an der Fähre.
- vespisti_01
- Beiträge: 2600
- Registriert: Di 21. Jun 2011, 09:56
- Vespa: bj1990PK50XL2/GTS300
- Land: deutschland
- Wohnort: 91413 neustadt an der aisch / mittelfranken
Re: Die Saison ist eröffnet
sehr schöner start ins neue jahr und ein herforagender tread.
sehr geil
darf ich bitte fragen wie viel killo das fleisch war.
ich möchte auch gerne dort essen. ich fang aber nur an wenn ich genau weis ob ichs schaff, ned das ich mich überfress.
ich hab etz mal die speisekarte gelesn.
der kann sich warm anzihn denn ess ich den geldbeutel leer.
des sin 1800 fleisch insgesamt eine masse mit sose und beilagen von zwei killo. ohne zeitangabe.
in einanhalb stunden müst ich des schaffn. fürs schnitzel.
gilt des auch fürs steak? des hat blos a killo. des steak wäre normale tagesration für mich fressdappn.
sehr geil
darf ich bitte fragen wie viel killo das fleisch war.
ich möchte auch gerne dort essen. ich fang aber nur an wenn ich genau weis ob ichs schaff, ned das ich mich überfress.
ich hab etz mal die speisekarte gelesn.
der kann sich warm anzihn denn ess ich den geldbeutel leer.
des sin 1800 fleisch insgesamt eine masse mit sose und beilagen von zwei killo. ohne zeitangabe.
in einanhalb stunden müst ich des schaffn. fürs schnitzel.
gilt des auch fürs steak? des hat blos a killo. des steak wäre normale tagesration für mich fressdappn.
link: mein club:-)
Aktuelle: 100.000km g*
"des einen freud des andern leid, ich weiß über freud bescheid"
meine rechtschreibung wurde schon oft diskutiert.
die diskusion darüber macht forums themen kaputt.
mich interessiert es nicht-die mich hier kenne auch nicht.
wer seinen Senf dazu gibt, wird dem admin gemeldet.
ich bemühe mich.www.rechtschreibpruefung24.de
Aktuelle: 100.000km g*
"des einen freud des andern leid, ich weiß über freud bescheid"
meine rechtschreibung wurde schon oft diskutiert.
die diskusion darüber macht forums themen kaputt.
mich interessiert es nicht-die mich hier kenne auch nicht.
wer seinen Senf dazu gibt, wird dem admin gemeldet.
ich bemühe mich.www.rechtschreibpruefung24.de
- dexdiver
- Beiträge: 1756
- Registriert: Fr 6. Aug 2010, 22:54
- Vespa: GTS 300 Super i.e.
- Land: RLP
- Wohnort: Rheinhessen
Re: Die Saison ist eröffnet
vespisti_01 hat geschrieben:sehr schöner start ins neue jahr und ein herforagender tread.
sehr geil
darf ich bitte fragen wie viel killo das fleisch war.
ich möchte auch gerne dort essen. ich fang aber nur an wenn ich genau weis ob ichs schaff, ned das ich mich überfress.
ich hab etz mal die speisekarte gelesn.
der kann sich warm anzihn denn ess ich den geldbeutel leer.
des sin 1800 fleisch insgesamt eine masse mit sose und beilagen von zwei killo. ohne zeitangabe.
in einanhalb stunden müst ich des schaffn. fürs schnitzel.
gilt des auch fürs steak? des hat blos a killo. des steak wäre normale tagesration für mich fressdappn.
Marco, das wird nix...
Erstens liegt Worms in Rheinhessen, wo Dich mit Deinem Fränkisch sowieso keiner versteht. Zweitens sind die Betreiber der Gaststätte Inder (sehen zumindest so aus) sodaß Dich definitiv dort keiner versteht und Du fürchterlichen Hunger erleiden müßtest.
Wie viel Gramm Peters Portion hatte, weiß ich nicht, aber es war nicht mal die XXXXXL-Variante. Und obwohl Peter ja bekanntlich einen absolut durchtrainierten Body
hat,
ist jetzt seine Figur total ruiniert
Also - lass' besser die Finger davon!
Grüße
- chessi
- Beiträge: 2043
- Registriert: Mo 16. Nov 2009, 22:05
- Vespa: GTS300, ET4, Sfera80
- Land: Baden
Re: Die Saison ist eröffnet
Hm, war das in Worms oder in Idaroberstein, wo man per Funk schon mal aus der Luft vorbestellen konnte.
Es gab da nen Code für so ziemlich jedes gängige Gericht, für Schnitzel, Pommes und Salat war es, glaub ich, “Mike“.
Das ging dann ungefähr so: “Xxxxx-info, Delta Kilo X-ray Yakee Zulu, VFR aus Yyyyy, 5 Minuten vor Erreichen des Platzes, zur Landung, bitte Landeinfo und Vorbestellung Mike“
Bis Du unten warst, stand das Essen auf dem Tisch (kein Witz).
Marco wenn das Worms war, hättest Du noch ne Chance.
Musst halt vorher anrufen
Duck und Weck
Nicole
Es gab da nen Code für so ziemlich jedes gängige Gericht, für Schnitzel, Pommes und Salat war es, glaub ich, “Mike“.
Das ging dann ungefähr so: “Xxxxx-info, Delta Kilo X-ray Yakee Zulu, VFR aus Yyyyy, 5 Minuten vor Erreichen des Platzes, zur Landung, bitte Landeinfo und Vorbestellung Mike“
Bis Du unten warst, stand das Essen auf dem Tisch (kein Witz).
Marco wenn das Worms war, hättest Du noch ne Chance.
Musst halt vorher anrufen
Duck und Weck
Nicole
Second Star to the Right, and straight on 'til Morning
VFCD: mein Club