Seite 3 von 3

Re: Die Saison ist eröffnet

Verfasst: Di 16. Jan 2018, 16:11
von Vilstaler
Wem sagste das.... Meine tritt schon mit den Hufen laufend gegen die Garagentür vom ewig im Stall stehen :) Da werden se unruhig die Vespen weil se mal wieder ausschwärmen wollen ;)

Re: Die Saison ist eröffnet

Verfasst: Mi 17. Jan 2018, 20:40
von J.W.
Sehr schöne Bilder! Mir wurde gerade vom Lesen schon kalt. ;)
Möchte so was gerne auch mal machen, bekomme bei einstelligen Temperaturen aber den Ar... nicht hoch. :?


Grüße
Jörg

Re: Die Saison ist eröffnet

Verfasst: Mi 17. Jan 2018, 21:32
von Forio
Wunderschöne Bilder hier! Danke dafür.

Mein Favorit ist Peters Blick. Hahaha
http://up.picr.de/31525646we.jpg

Am Sonntag habe ich das trockene Wetter für eine kleine PX-Runde genutzt. Leider kann ich euch kein Bild dazu zeigen, weil dummer Weise schon wieder gelöscht :-(

Verlinken könnte ich es aber doch noch.
http://up.picr.de/31526823ke.jpg

Re: Die Saison ist eröffnet

Verfasst: So 21. Jan 2018, 20:14
von vespisti_01
sehr schöner start ins neue jahr und ein herforagender tread.
sehr geil :vespa: :genau: :elefant: :klatschen:

darf ich bitte fragen wie viel killo das fleisch war.
ich möchte auch gerne dort essen. ich fang aber nur an wenn ich genau weis ob ichs schaff, ned das ich mich überfress.


ich hab etz mal die speisekarte gelesn.
der kann sich warm anzihn denn ess ich den geldbeutel leer.
des sin 1800 fleisch insgesamt eine masse mit sose und beilagen von zwei killo. ohne zeitangabe.
in einanhalb stunden müst ich des schaffn. fürs schnitzel.
gilt des auch fürs steak? des hat blos a killo. des steak wäre normale tagesration für mich fressdappn.

Re: Die Saison ist eröffnet

Verfasst: Di 23. Jan 2018, 21:52
von dexdiver
vespisti_01 hat geschrieben:sehr schöner start ins neue jahr und ein herforagender tread.
sehr geil :vespa: :genau: :elefant: :klatschen:

darf ich bitte fragen wie viel killo das fleisch war.
ich möchte auch gerne dort essen. ich fang aber nur an wenn ich genau weis ob ichs schaff, ned das ich mich überfress.


ich hab etz mal die speisekarte gelesn.
der kann sich warm anzihn denn ess ich den geldbeutel leer.
des sin 1800 fleisch insgesamt eine masse mit sose und beilagen von zwei killo. ohne zeitangabe.
in einanhalb stunden müst ich des schaffn. fürs schnitzel.
gilt des auch fürs steak? des hat blos a killo. des steak wäre normale tagesration für mich fressdappn.

Marco, das wird nix...
Erstens liegt Worms in Rheinhessen, wo Dich mit Deinem Fränkisch sowieso keiner versteht. Zweitens sind die Betreiber der Gaststätte Inder (sehen zumindest so aus) sodaß Dich definitiv dort keiner versteht und Du fürchterlichen Hunger erleiden müßtest.
Wie viel Gramm Peters Portion hatte, weiß ich nicht, aber es war nicht mal die XXXXXL-Variante. Und obwohl Peter ja bekanntlich einen absolut durchtrainierten Body
Bildhat,
ist jetzt seine Figur total ruiniert :lol: :lol: :lol:
Also - lass' besser die Finger davon!

Re: Die Saison ist eröffnet

Verfasst: Di 23. Jan 2018, 22:29
von chessi
Hm, war das in Worms oder in Idaroberstein, wo man per Funk schon mal aus der Luft vorbestellen konnte.

Es gab da nen Code für so ziemlich jedes gängige Gericht, für Schnitzel, Pommes und Salat war es, glaub ich, “Mike“.

Das ging dann ungefähr so: “Xxxxx-info, Delta Kilo X-ray Yakee Zulu, VFR aus Yyyyy, 5 Minuten vor Erreichen des Platzes, zur Landung, bitte Landeinfo und Vorbestellung Mike“
Bis Du unten warst, stand das Essen auf dem Tisch (kein Witz).


Marco wenn das Worms war, hättest Du noch ne Chance. :D
Musst halt vorher anrufen :D

Duck und Weck
Nicole