Seite 9 von 9
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Mi 11. Okt 2017, 07:57
von Vilstaler
Bei uns hier in unserem EDEKA ist so´n Stand/Kühltheke mit ca. 5 m Länge wo 2 Japanerinnen mit Gesichtsmaske und Handschuhen bewaffnet ganz frisch die Sushi´s zubereiten. Hab da schon paar mal zugeguckt - hochinteressant,- aber leider mach ich mir aus Sushi nichts... Lieber n´Angus vom Buxtehuder Bullen
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Mo 16. Okt 2017, 17:56
von Comdor
Moin auch,
damit die auf Sylt denken, ich gehöre dazu, gleich 2 Seezungen geordert.
Die Prol`s essen Fischbrötchen (soll ein Witz sein
)
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Mo 16. Okt 2017, 21:32
von Vilstaler
Oder ne Schillerlocke .... das "windigste" vom armen Hai apropos ....
Als ich das mal mitbekam hab ich nie mehr eine verdrückt..
Aber um nochmal auf Dein Gericht zurückzukommen...
Auf Ricotta Spinat wäre die ja auch lecker...
Einen Guten!
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Fr 20. Okt 2017, 16:23
von Comdor
Moin auch,
hier ein kein Sterne-Restaurant.
Aber es gab leckere (nicht aus Reisschlammfeldern) Camarào no Palito + Caipiroska natürlich.
Leider keine Bilder.
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Fr 20. Okt 2017, 19:06
von Vilstaler
Die besten Fischrestaurants sind meistens direkt am Strand und nicht im Centro... oftmals ganz unscheinbar aber gerade da gibt´s alles frisch
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Fr 20. Okt 2017, 19:26
von Vespizzarsi
Bitte auch beim zweiten "its" ein "Apostroph", dann passt`s auch für den Bayer
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Fr 20. Okt 2017, 19:40
von Vilstaler
Vespizzarsi hat geschrieben:Bitte auch beim zweiten "its" ein "Apostroph", dann passt`s auch für den Bayer
Ja jetzt seh ich´s erst
Klaro ... merci
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Di 31. Okt 2017, 20:52
von Comdor
Moin auch,
hier was leckeres für danach
Förtchen / Pförtchen - genaue Schreibweise egal.
dicker Pfannkuchenteig : mit Vanillezucker, Backpulver,
Zucker, Ei, zerlassener Butter etwas Salz, Rosinen,
Milch und Buttermilch
mit dem Löffel in die heiße Pfanne, die Vertiefungen
ca. 1/2 voll, bevor schwarz, wenden.
Oder in die Fritüre, einen vollen Löffel, gibt nette Figuren.
Wer möchte, Puderzucker drüber
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: So 22. Jan 2023, 09:02
von derLimburger
Ob es mir gelingt diesen leckeren Thread - wie das Bilderrätsel - wiederzubeleben....?!?
Sind ja doch seit 2017 viele neue Mitglieder zum Forum gestoßen !
Also her mit euren - möglichst selbst produzierten - Lieblingsleckereien ......
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Do 26. Jan 2023, 13:41
von gongiman
Michel hat geschrieben: ↑So 16. Nov 2014, 21:01
Auch auf die Gefahr hin, dass ich hier im thread des guten kulinarischen Geschmackes gesteinigt werde, aber bei mir gab's vorhin dieses frugale Mahl
Beschämte Grüße, Michel
Geil
Re: Vespafahrers guter Geschmack
Verfasst: Do 26. Jan 2023, 14:50
von Michael1
Wer kennt noch Feuerzauber Texas?