Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Mo 23. Okt 2017, 12:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2015, 19:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Jun 2015, 11:55
Beiträge: 1958
Wohnort: Bruck/Mur
Vespa: ET4 125, PV ET3
Land: Österreich
Nein, nein!
Das ist hier nicht der Fall, wenn eine Birne defekt ist, bleibt nur die Dunkel. Sind alle parallel geschalten und nicht in Serie.

Blöde Frage, hat das Licht schon mal funktioniert?

_________________
Wär Rechtschreibfähler finted tarf sie behalden!

Meine ET4 als Endlosprojekt -> ET4 Restauration und Tuning

Die Primavera ET3 -> Schaltvespe muss sein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2015, 20:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Jul 2015, 15:02
Beiträge: 393
Wohnort: Hauptstadt
Vespa: LX
Land: Schland
Ja, als wir die Wespe abgeholt haben, hat alles funktioniert bis auf die Armaturenbeleuchtung.
Nachdem wir die Inspektion durchgeführt hatten, war das Licht weg.
Kann aber nicht sagen was wir zuvor gemacht haben.

_________________
Mitglied im Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2015, 20:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 26. Dez 2013, 18:57
Beiträge: 2279
Vespa: GTS 300
Land: Deutschland
Ihr habt nicht zufällig ein Massekabel übrig?
Mein nur so nach der Inspektion.

Gruß Olaf

_________________
Um den Oberwichtigtuern aus diesem Forum keine Angriffsfläche mehr zu bieten.
Alle meine Postings sind meine persönliche Meinung.
Wer auf meine Ratschläge hört, macht dies ausdrücklich auf eigene Gefahr.
Ich übernehme keine Haftung für daraus entstehende Schäden.
Am Besten ihr hört nicht auf mich und fahrt gleich in eure Werkstatt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2015, 20:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Jun 2015, 11:55
Beiträge: 1958
Wohnort: Bruck/Mur
Vespa: ET4 125, PV ET3
Land: Österreich
Jup, Masse Fehler klingt ebenfalls sehr plausibel!

Ich kenne die Verkabelung der LX jetzt nicht wirklich. Aber entweder habt ihr irgendwo vergessen ein Kabel wieder an die Karosserie zu Schrauben, oder eben der Kabelbaum ist defekt.

_________________
Wär Rechtschreibfähler finted tarf sie behalden!

Meine ET4 als Endlosprojekt -> ET4 Restauration und Tuning

Die Primavera ET3 -> Schaltvespe muss sein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Fr 13. Nov 2015, 20:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Jul 2015, 15:02
Beiträge: 393
Wohnort: Hauptstadt
Vespa: LX
Land: Schland
Ist nichts übrig geblieben auch nichts entfernt wurden.
War zuerst auch meine Idee, nachdem die Wespe wieder zusammen gebaut war.
Haben alles nochmal auseinander geschraubt und wieder nach ausgiebiger Kontrolle zusammen geschraubt.

_________________
Mitglied im Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Mo 16. Nov 2015, 21:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Jun 2015, 11:55
Beiträge: 1958
Wohnort: Bruck/Mur
Vespa: ET4 125, PV ET3
Land: Österreich
Und? Noch immer kein Erfolg?

_________________
Wär Rechtschreibfähler finted tarf sie behalden!

Meine ET4 als Endlosprojekt -> ET4 Restauration und Tuning

Die Primavera ET3 -> Schaltvespe muss sein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Mo 16. Nov 2015, 21:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Jul 2015, 15:02
Beiträge: 393
Wohnort: Hauptstadt
Vespa: LX
Land: Schland
Haben am WE die LM eingebaut aber kein Licht. :kotz:
Sind dann alle Masseverbindungen nochmals durchgegangen, alles angeschlossen.
Der Spezi der vorbeikommen wollte musste leider absagen.
Vorn unter der Kaskade haben wir noch ein rechteckigen Kasten (sieht aus wie ein Relais, ist aber keins) entdeckt,
das Teil werden wir jetzt noch tauschen, sollte das auch nichts bringen, werden wir den Kabelbaum wechseln.

_________________
Mitglied im Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Mo 16. Nov 2015, 21:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Jun 2015, 11:55
Beiträge: 1958
Wohnort: Bruck/Mur
Vespa: ET4 125, PV ET3
Land: Österreich
Ärgerlich! Drück euch die Daumen.

_________________
Wär Rechtschreibfähler finted tarf sie behalden!

Meine ET4 als Endlosprojekt -> ET4 Restauration und Tuning

Die Primavera ET3 -> Schaltvespe muss sein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Di 17. Nov 2015, 10:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Nov 2009, 09:27
Beiträge: 1250
Vespa: LX 50 4V / LX 125 3V
Land: Thüringen
Hy10 hat geschrieben:
*snip*
Vorn unter der Kaskade haben wir noch ein rechteckigen Kasten (sieht aus wie ein Relais, ist aber keins) entdeckt,
das Teil werden wir jetzt noch tauschen, sollte das auch nichts bringen, werden wir den Kabelbaum wechseln.

Das ist lt. Wartungsbuch die Steuerungseinheit für die Vergaser-Heizvorrichtung (In der Anleitung zur S50 2T ist auch eine Frontansicht mit der Lage der Box drin - das fehlt bei der Anleitung für die LX 50 2T)

_________________
- 03/2012: LX 50 4T4V Touring / bronze perseo
- 09/2013: LX 125 ie 3V Touring / argento apuano


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Di 17. Nov 2015, 14:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Jul 2015, 15:02
Beiträge: 393
Wohnort: Hauptstadt
Vespa: LX
Land: Schland
[/quote]
Das ist lt. Wartungsbuch die Steuerungseinheit für die Vergaser-Heizvorrichtung (In der Anleitung zur S50 2T ist auch eine Frontansicht mit der Lage der Box drin - das fehlt bei der Anleitung für die LX 50 2T)[/quote]

Danke, dann ist das schon mal geklärt. :klatschen:
Das Teil hat mit dem Licht dann mal gar nichts zu tun.

_________________
Mitglied im Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Di 22. Dez 2015, 10:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Jun 2009, 10:16
Beiträge: 220
Wohnort: Salzburg
Vespa: GTS 300 i.e. ABS/ASR
Land: Österreich
Gibt´s was neues?

Gruß
blacky


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Licht
BeitragVerfasst: Di 22. Dez 2015, 13:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Jul 2015, 15:02
Beiträge: 393
Wohnort: Hauptstadt
Vespa: LX
Land: Schland
Nein. :cry:

_________________
Mitglied im Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de