Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Sa 16. Dez 2017, 16:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 16. Mai 2016, 10:17 
Offline

Registriert: Mo 16. Mai 2016, 10:09
Beiträge: 1
Vespa: LX 50
Land: Deutschland
Hallo,
Wir haben uns eine Vespa LX 50 gekauft. Nach dem wir eine Runde gefahren sind, ging sie einfach nicht mehr an. Da wir keine erfahrenen Schrauber sind, haben wir uns Hilfe von einem Hobbyschrauber geholt.

Wir haben wirklich vieles ausprobiert.
1. Vergaser ausgebaut und sauber gemacht
2. unterdruckschlauch überprüft
3. Batterie geladen
4. Luftfilter nachgeschaut
5. Zündkerze ausgetauscht
6. Sicherung überprüft
7. CDI Modul kontrolliert

Wenn jetzt noch jemand einen Tipp für uns hat wären wir sehr froh.
Wir haben uns schon überlegt ob etwas mit dem Zündschloss nicht in Ordnung ist. Wenn man den E starter drückt, setzt er manchmal einfach aus und dann wieder ein.

Wir freuen uns über Rückmeldungen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 16. Mai 2016, 11:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Apr 2010, 21:22
Beiträge: 13212
Wohnort: München
Vespa: LX/GTS/PX/PV
Land: Deutschland
Hallo Riesling,

erstmal herzlich willkommen im Forum :)

Bei meiner LX 50 war das weiland die Zündspule...

Gruß, Michel

P.S.: Vielleicht würst Du ja auch hier fündig:

viewtopic.php?f=8&t=35804&hilit=+springt+nicht+an

_________________
chi VESPA mangia le mele - (chi non VESPA no)

Verband der Prodomo-Fahrer, Zweigstelle München
Bild


Das VESPA-Highlight 2012 - das Portal:
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 22. Mai 2016, 16:26 
Offline

Registriert: Mo 11. Apr 2011, 09:48
Beiträge: 1023
Wohnort: Vorort von München
Vespa: LX50
Land: Deutschland
Ich tippe mal auf defekte Batterie wenn der Anlasser beim Starten aussetzt. Bei einer alten Batterie hilft da kein Laden mehr. Mit Kickstarter und ohne Gas geben starten müsste aber funktionieren.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 22. Mai 2016, 19:51 
Offline

Registriert: Do 22. Okt 2009, 21:16
Beiträge: 4390
Wohnort: Frankfurt/Main
Vespa: T5
Land: Deutschland
Hallo Riesling,

wo biste denn daheim..??

vielleicht wohnt ja wer mit Ahnung in Deiner Nähe

Rita


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de