Vespaforum.de... das Vespa Forum GT GTS LX S ET PX

Das Forum für die moderne Vespa! ... Granturismo, GT, GTS, GTV, LX, LXS, LXV, ET, PX und mehr ...
Aktuelle Zeit: Fr 20. Okt 2017, 14:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Meine Vespa säuft ab
BeitragVerfasst: Fr 3. Jul 2009, 12:18 
Hallo Leute,

ich fahre eine LXV 50 und habe folgendes Problem. Mir ist es jetzt schon drei mal passiert, dass mir meine Vespa einfach während der Fahrt abgesoffen ist. :kotz:

Während voller Fahrt ist die Tachnadel abgefallen auf 10 km/h. Wenn ich dann weiterhin Gas gebe stotterte sie sich langsam wieder hoch auf 45 km/h. Dann läuft sie auch wieder ruhig weiter.

Kann mir irgendjemand einen Tipp geben woran das liegen kann bzw was ich dagegen machen kann das dies nicht mehr passiert???

P.S.: Meine Vespe ist ein dreiviertel Jahr als, hat ein bisschen mehr wie 3500 km drauf.

Gruß Himmi


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Vespa säuft ab
BeitragVerfasst: Fr 3. Jul 2009, 12:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2009, 09:47
Beiträge: 3826
Vespa: Primavera,Rally200
Land: Germany
Hallo

Würde damit zum Händler fahren....

_________________
Gruß
Loco

Tour : Italien 2007
Tour : Dolomiten 2010
Tour : Gardasee - Seealpen - Monaco 2011
Tour : Schweiz - Graubünden und Grindelwald 2012

Bild Vespa Treffen immer Mittwochs 18 Uhr NRW / Niederdollendorf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Vespa säuft ab
BeitragVerfasst: Sa 4. Jul 2009, 11:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2009, 15:04
Beiträge: 53
Wohnort: Bremen
Vespa: LX 50 2T
Land: Deutschland
Schon mal die Zündkerze kontrolliert? ;)

_________________
Gruß
*Silvia*Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Vespa säuft ab
BeitragVerfasst: Sa 4. Jul 2009, 22:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 18. Jun 2009, 01:56
Beiträge: 223
Wohnort: Berlin
Vespa: GTS 300
Land: Deutschland
Ich hatte das gleiche Problem und bin damit gleich zur Werkstatt gefahren.Die haben mir dann den Benzinhahn auf Garantie gewechselt und jetzt läuft sie wieder ganz normal.Lg


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron

- Vespaforum.de is sponsored by "Ingenieurbüro Kurz" -




Impressum


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de